04.12.2020, 20:40

На Луганщине полицейские офицеры получили служебные авто

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На Луганщине 4 декабря выдали первые четыре служебных автомобиля полицейским офицерам. Машины предназначены для Беловодской, Белокуракинской, Марковской и Шульгинской ОТГ.

Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА, передает Час Пик.

Председатель Луганской областной государственной администрации - руководитель военно-гражданской администрации Сергей Гайдай вместе с начальником Главного управления полиции в Луганской области Сергеем Колесником передали ключи от новых автомобилей "Renault Duster" для полицейских офицеров четырех общин области.

Также полицейским, которые будут нести службу в Беловодской, Белокуракинской, Марковской и Шульгинской ОТГ, вручили сертификаты международного образца.

"Это очень хорошо, что общины будут иметь своего шерифа, который будет заботиться о проблемах людей. Уверен, что те общины, которые еще не приобщись к проекту, увидев результаты работы шерифов, активно примут участие в реализации проекта и в своих общинах. Верю в то, что полицейские офицеры общины будут достойно выполнять свои обязанности", - сказал в приветственном слове Сергей Гайдай.

Читайте также: В Северодонецке одну из улиц перекроют на четыре дня

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n