31.12.2020, 13:13

"Пусть Бог бережет Луганщину и наши семьи!": Поздравление Гайдая с Новым годом и Рождеством Христовым

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Луганская, поздравление

Жителей Северодонецка, Лисичанска и Рубежного, а также жителей Луганской области с Новым годом и Рождеством Христовым поздравили руководители ВГА городов Северодонецк и Лисичанск, мэр Рубежного и глава Луганщины Сергей Гайдай.

Председатель Луганской областной государственной администрации – руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай поздравил жителей Луганщины с Новым годом и Рождеством Христовым, сообщает Час Пик.

"Уважаемые жители Луганщины! Дорогие земляки!

Приближаются Новогодние праздники, которые всегда полны надежд, мечтаний и планов на будущее.
Но в водовороте рождественских хлопот, мы обязательно оцениваем уходящий год.

Для Луганщины он был полон борьбы, испытаний и наших общих переживаний. Но, в то же время, это был и год наших успехов и побед, уверенного продвижения вперед к возвращению мира на нашу землю...

Мы вместе прошли испытание огнем и мечом, закалились и объединились вокруг общей цели – лучшего будущего наших детей. Я благодарен каждому, кто пришел нам на помощь! Ибо, какие бы ни были сложные времена, а милосердие и любовь всегда помогают нам жить и достигать новых свершений!

Искренние люди - самая большая ценность Украины! Так что любите друг друга, поддерживайте друг друга, верьте в наш успех, и он обязательно наступит! С Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть Бог бережет Луганщину и наши семьи",
- говорится в поздравлении.

Свои поздравления также передали руководители ВГА г.г. Северодонецк и Лисичанск Александр Стрюк и Александр Заика, а также мэр Рубежного Сергей Хортив.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss