08.01.2021, 12:22

Опять без воды часть Лисичанска, Новодружеск и Приволье: стала известна причина

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанск, водоснабжение

Утром 8 января часть Лисичанска и жители Новодружеска и Приволья снова остались без воды. В водоканале пояснили причину ограничения водоснабжения.

В ЛКСП "Лисичанскводоканал" объяснили причину ограничения водоснабжения. На сайте коммунального предприятия размещена соответствующая информация, сообщает Час Пик.

Отмечается, что проблемы с водоснабжением будут сегодня у жителей центральной и северной части города Лисичанск и у жителей Новодружеска и Приволья.

"В связи с ремонтными работами на ЛЭП 6 кВ "Белогоровская" с 07:00 час. 8 января 2021 г. будет ограничено водоснабжение Центральной и северной части г. Лисичанск и городов Новодружеск, Приволье", - говорится в сообщении. 

Отмечется, что водоснабжение будет восстановлено после окончания ремонтных работ. Сколько времени уйдет на ремонтные работы - не уточняется.

Тем временем, жители Лисичанска продолжают жаловаться на качество питьевой воды. По словам абонентов ЛКСП "Лисичанскводоканал", в такой воде не только готовить, но и купаться страшно.

Особенно возмущает лисичан тот факт, что с ростом тарифов на воду ее качество нисколько не улучшается.

Читайте также: 

Мороз, дожди, гололед и туман: прогноз погоды на ближайшие дни для Луганщины

В Украине ввели новые правила вызова скорой помощи: как будет работать "скорая" в Лисичанске

Лисичанск, вода

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss