22.02.2021, 12:52

"Не первый год бьют фонтаны из канализации": в Лисичанске одна из улиц превратилась в каток из нечистот (видео)

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
порыв

В Лисичанске произошла очередная неприятная ситуация, связанная с порывом канализации - на одной из улиц города из нечистот образовались целые реки. Пока местные жители бьют тревогу, водоканал годами закрывает глаза на данную проблему.

"Друзья, помогите разобраться с бедой... В г. Лисичанск на ул. Канатная не первый год бьют фонтаны канализации", - пишет автор поста.

В доказательство своих слов он выложил видео. На нем видны реки из канализации, протяженность которых впечатляет. На морозе эти зловонные потоки из нечистот превращаются в сплошной каток, что еще больше затрудняет жизнь местных жителей.

"Машины застревают, люди ноги ломают. Страшно ходить!", - отмечает автор поста.

Тем временем вода уже начала течь в придомовые территории. Местные жители пытаются решать вопрос своими силами - копают канавы.

Естественно, заниматься этим вопросом должен водоканал, который, исходя из поста автора, закрывает глаза на данную проблему уже несколько лет.

Как быть и куда стучаться - неизвестно. К сожалению в нашем городе коммунальные службы не спешат решать вопросы лисичан. Заявки, звонки и жалобы остаются без ответов долгое время. 

Тем временем возле Лисичанске появилась зимняя "достопримечательность" - ледяной гейзер. Причиной его образования стал очередной порыв, который при минусовой температуре превратился в ледяное творение.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss