25.03.2021, 14:27

В Лисичанске планируют капитальный ремонт уличного освещения: список улиц

Леся Матвеева | Все новости автора
Лисичанск, освещение

Жители Лисичанска неоднократно обращали внимание властей на то, что далеко не все улицы города освещены должным образом. Вечерняя и ночная тьма пугает прохожих и создает определенные сложности для водителей. Но, похоже, ситуация меняется к лучшему.

Глава Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай 23 марта подписал распоряжение №172 "О внесении изменений в Программу экономического и социального развития Луганской области на 2021-2023 годы", сообщает Час Пик.

Среди прочих, в Программу внесен пункт о капитальном ремонте уличного освещения по проспекту 65-лет Победы в Лисичанске. Эта новость несомненно обрадует жителей южной части города, которые часто поднимали вопрос о неудовлетворительном освещении улиц на РТИ.

Накануне в сети появилось свежее видео, касательно данной проблемы. Автор видео показывая красоту заснеженного города, задается вопросом, почему на проспекте Победы нет освещения.

Добавим, что в Программу экономического и социального развития Луганской области на 2021-2023 годы также внесены пункты о капитальном ремонте уличного освещения по ул. Автомобилистов, Милицейской, Кронштадской, им. В Сосюры, Горы Попова, Московской и Карбышева.

Напомним, из Северодонецка до ж/д вокзала "Лисичанск" планируют запустить троллейбус. А также обновлен график движения по одному из автобусных маршрутов между Лисичанском и Северодонецком.

Читайте также: Пора планировать отпуск: Фирменный поезд "Одесса-Лисичанск-Одесса" начнет курсировать с начала июня

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик