14.04.2021, 14:41

"Лисичанск будет жить": в центре города началась ликвидация "зомби-парка"

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
"Зомби-парк"

В Лисичанске в центре города есть свой "зомби-парк", который стал излюбленным местом для сомнительных личностей. Долгое время общественность обращала внимание властей на данный объект и, как оказывается, не зря. Спустя время коммунальные службы все же прислушались к возмущению граждан и начали уборку территории.

Непроходимая чаща образовалась в центре города в районе пересечения улиц Сковороды и Сосюры. На этом месте был заложен фундамент для строительства, которое заморозилось на долгие годы, передает Час Пик.

Лисичанский активист Анатолий Рыжков на своей странице в Facebook рассказал, что свалку наконец-то ликвидируют.

"Тот день, когда понимаешь, - Лисичанск может жить! Лисичанск будет жить! Свалку и заросли возле здания лицея и магазина Морозко ликвидируют", - пишет автор поста.

Как отмечают местные жители, лес, выросший на месте фундамента - не единственная проблема данного места. Периодически местные жители выбрасывают туда мусор, чем усугубляют и так удручающий вид данной территории. 

"Нужно бы к уборке свалки возле лицея привлечь жителей частного дома, который соседствует с этой свалкой, т. к они сбрасывают туда свой мусор", - пишут лисичане.

Возобновится ли начатое много лет назад строительство - неизвестно. Однако первые шаги уже сделаны, что не может не радовать жителей города.

Читайте также: Какие дороги и мосты на Луганщине ожидает ремонт в 2021 году: перечень

Правительство выделило Луганщине 177 млн грн: какие объекты будут профинансированы в 2021 году

"зомби-парк"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss