16.04.2021, 16:34

К Пасхе и майским праздникам из Лисичанска назначат дополнительный поезд

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
вокзал

К Пасхе и майским праздникам "Укрзализныця" запланировала запуск 11 дополнительных поездов на направления, которые пользуются наибольшей популярностью. 

 Об этом сообщил и. о. председателя правления "Укрзализныци" Иван Юрик во время брифинга в Верховной Раде 16 апреля, передает Час Пик со ссылкой на ]]>пресс-службу компании. ]]>

"Сейчас мы проработали назначения к Пасхе и майским праздникам 11 дополнительных поездов. Традиционно добавляем поезда на те направления, которые являются наиболее популярными среди пассажиров, в том числе в Закарпатье. Просим пассажиров на вокзалах и в поездах соблюдать все карантинных требований и обязательно носить маски. Путешествуйте безопасно", - отметил Юрик. 

В частности, предполагается, что праздничные рейсы в мае будет совершать поезд №137/138 Хмельницкий - Лисичанск

Кроме того, должны быть назначены еще четыре дополнительных круглогодичных поезда: № 29/30 Киев - Ужгород, № 251/252 Харьков - Николаев, №774/773 Киев - Шостка, №781 / 782 Черкассы - Киев. 

Как отметили в "Укрзализныце", на праздники дополнительные поезда будут курсировать в Ужгород, Рахов, Черновцы, Николаев, Мариуполь, Константиновку, Ивано-Франковск, Одессу и Львов.

Читайте также: Объяснить нельзя: камеры в супермаркете АТБ засняли "оживший" товар (видео)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss