19.04.2021, 14:51

В Северодонецке полицейские задержали 41-летнего сутенера

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
сутенер

На Луганщине полицейские разоблачили 41-летнего северодончанина, который занимался сводничеством для разврата с целью наживы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

Следователи отдела по расследованию особо тяжких преступлений Следственного управления ГУНП в Луганской области совместно с сотрудниками Управления по борьбе с торговлей людьми разоблачили 41-летнего северодончанина, который занимался сводничеством для разврата с целью наживы.

Во время проведения в автомобиле злоумышленника санкционированного обыска, следователями обнаружены и изъяты денежные средства, которые последний получал от граждан за сводничество с целью наживы в сумме почти 40 тыс грн., 200 долларов США, 50 евро и 2 мобильных телефона.

Как сообщается, в ходе допроса в качестве подозреваемого по ч. 2 ст. 302 УК Украины злоумышленник дал признательные показания и признал свою вину.

"При поддержке процессуального руководства прокуратуры планируется обращение в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения. Досудебное расследование продолжается", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Луганщине умер ректор ЛНУ имени Тараса Шевченко Сергей Савченко

сутенер

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss