23.06.2021, 10:43

В Лисичанске, Новодружеске и Приволье будут хлорировать воду: названа дата

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
вода

С 00:00 29 июня до 24:00 1 июля в связи с плановыми работами и чисткой резервуаров на ВНС "Белогоровская" и ВНС "Лисичанская" будет отсутствовать водоснабжение в Лисичанске, Новодружеске и Приволье.

Об этом сообщает пресс-служба ВГА со ссылкой на ЛКСП "Лисичанскводоканал", передает Час Пик.

"В связи с плановыми ремонтными работами и чисткой резервуаров на ВНС "Белогоровская" и ВНС "Лисичанская" с 00.00 29 июня 2021 до 24.00 01 июля 2021 будет ограничено водоснабжение центральной и северной части города Лисичанск и городов Новодружеск и Приволье", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после проведения плановых ремонтных работ на ВНС "Белогоровская" и ВНС "Лисичанская" с 00.00 до 24.00 1 июня будут выполняться работы по промывке и дезинфекции повышенной дозой хлора резервуаров чистой воды ВНС "Белогоровская", "Лисичанская" и водоводов подачи питьевой воды в ВНС Лисичанска и городов Новодружеск и Приволье.

Отмечается, что во время проведения промывки и и дезинфекции запрещается употреблять воду для хозяйственных и питьевых нужд, поскольку в ней будет повышен уровень хлора. 

Напомним, в 2022 году в Лисичанске запланировано повышение тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение более чем на 20%.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss