12.07.2021, 14:50

Сергей Гайдай передал спасателям Луганщины девять спецавтомобилей

Ольга Романец | Все новости автора
спецтехника

Сегодня, 12 июля, Сергей Гайдай принял участие в торжественном вручении пожарно-спасательной и специальной техники подразделениям ГУ ГСЧС в Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА, передает Час Пик.

Он поблагодарил спасателей за их тяжелый и самоотверженный труд и подчеркнул, что будет прилагать все усилия, чтобы обновлять автопарк пожарных машин.

Так, Сергей Гайдай вручил первому государственному пожарно-спасательному отряду сертификаты на две пожарные автоцистерны емкостью четыре тонны на базе автомобиля STEYR, а пятому государственному пожарно-спасательному отряду - на пожарную автоцистерну емкостью две тонны на базе автомобиля STEYR.

Начальник Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области Михаил Пшик вручил шестому государственному пожарно-спасательному отряду сертификат на пожарную автоцистерну емкостью восемь тонн на базе автомобиля КРАЗ 6511, аварийно-спасательному отряду специального назначения - сертификат на пожарную автоцистерну емкостью восемь тонн на базе автомобиля МАЗ 63022, на три оперативно-пиротехнических автомобиля на базе Mitsubishi L 200, на оперативно-пиротехническое водолазный автомобиль на базе Ford Transit.

Гайдай Гайдай Гайдай ​​​​​​​ ​​​​​​​Гайдай ​​​​​​​

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: