30.07.2021, 18:25

Отдых в Кирилловке: сколько стоит проживание и где искать самое дешевое жилье

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
кирилловка

Курортный сезон в Украине в самом разгаре. Многие предпочитают отдыхать именно на море, поэтому в первую очередь интерес повышен к морским курортам и стоимости проживания на них. 

В лидерах по "запросам" - Кирилловка. Этот курорт привлекает не только непосредственной близостью к Азовскому морю, но также ценами, передает Час Пик со ссылкой на информацию "РБК-Украина". 

Кирилловка удобна тем, что имеет развитую инфраструктуру. Поэтому проблем с поиском жилья не возникнет. По данным ресурса, более доступное размещение можно найти на косе Пересыпь.

К примеру, в гостевых домиках  "Amore mio" можно поселиться за 360 гривен в сутки. За эту же сумму можно остановиться в эконом-комнате с ограниченным набором мебели. Комната "люкс" обойдется в 4100 гривен за неделю. 

Неделя проживания в гостевых домах и пансионатах будет стоить дороже -  3300-3500 гривен за неделю. 

В более шикарных отелях первой линии с собственным пляжем придется оставить в среднем 6000 гривен за неделю (к примеру, отдых в "Гранд Виктория" - 6860, в а "Willa Pena" - 6300 гривен). 

Больше возможностей для размещения в плане стоимости предоставляет частный сектор. Самые бюджетные комнаты можно найти в пределах 100-200 гривен в сутки, однако нужно быть готовыми к тому, что особого комфорта здесь не будет. Как правило, чем выше цена - тем лучше условия, однако уже за 250 гривен в домиках "стандарт" можно чувствовать себя вполне уютно. 

Читайте также: Медузы не донимают, но морской отдых украинцев все равно похож на "ад" (видео)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss