02.08.2021, 11:20

Часть Лисичанска на неопределенный срок осталась без воды: кому не повезло и в чем причина

Леся Матвеева | Все новости автора
Лисичанск, водоснабжение

В связи с аварийной ситуацией 2 августа ограничено водоснабжение южной части города Лисичанск. Жители микрорайонов завода РТИ вновь остались без воды.

О сложившейся ситуации сообщили в ЛКСП "Лисичанскводоканал", передает Час Пик.

"Уважаемые жители Лисичанска!

В связи с аварийной ситуацией на водоводе Д 300мм ВНС "Совмещенная" 2 августа 2021 года с 9:00 будет ограничено водоснабжение южной части города Лисичанск", - говорится в сообщении.

Пока не известно, как надолго люди остались без воды. Сообщается, что ведутся ремонтные работы, после окончания которых водоснабжение будет восстановлено.

Судя по комментариям в местных павликах в соцсети, многих лисичан новость возмутила. Люди устали от постоянных перебоев с водоснабжением. Многие отмечают, что без воды остаются на несколько суток без своевременного предупреждения.

"Как вы уже достали...", "Главное "вовремя" предупредить. Отключают в 9:00 а предупреждают в 10:00", "Надо прикрывать этот беспредел", "Каждый день чрезвычайная ситуация...", "Четвертый день без воды", "Так где же все таки авария,потому что диспетчер сказал,что авария на кв. Центральный, 18. Заврались уже!", - пишут люди, комментируя объявление водоканала об ограничении водоснабжения.

Читайте также: В Лисичанске временно отключат газ: важная информация для абонентов

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик