02.09.2021, 14:21

"Вот это накосячил!": Во Львове водителя оштрафовали на 400 тыс. грн и лишили прав на 80 лет

Леся Матвеева | Все новости автора
Иллюстративное фото / Открытый источник

Во Львове 24-летний водитель стал одним из рекордсменов по нетрезвому вождению. Всего с начала года он насобирал 397,8 тыс. гривен штрафов за то, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и после употребления наркотических веществ.

Во Львове суд в очередной раз наказал водителя, которого 13 раз поймали за рулем "под кайфом". Суд уже во второй раз принял решение конфисковать автомобиль BMW 525 у горе-водителя. Однако, нарушитель игнорирует все решения. Об этом ]]>пишет ]]>местное издание ZAXID.NET, передает Час Пик.

В 2019 году Панас четыре раза попался на вождении в наркотическом опьянении. С начала 2021- на львовянина составили уже девять протоколов. При этом, нарушитель отказывается платить штрафы.

В июне 2021 Сиховский районный суд принял решение арестовать Ивана Панаса на 15 дней. В этом же решении указано, что у него должны конфисковать автомобиль BMW 525. После ареста молодой человек не исправился и снова начал управлять автомобилем без водительских прав и в нетрезвом состоянии.

Журналисты подсчитали, что в целом за 2021 год на нарушителя наложили штрафов на общую сумму 397,8 тыс. гривен, а прав его лишили в общем на 80 лет. 

При этом, в суде рассмотрели еще не все материалы относительно горе-водителя, поэтому сумма штрафов может еще вырасти.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик