01.11.2023, 08:56

В оккупированном Севастополе звучала воздушная тревога: что известно

Альона Тихоненко | Все новости автора
повітряна тривога

Утром, первого ноября, во временно оккупированном Севастополе были слышны взрывы. В городе звучала воздушная тревога.

Об этом сообщает Час Пик со ссылкой на российские источники.

Утром на захваченном полуострове звучала воздушная тревога. Движение наземного и морского транспорта было остановлено. В частности, был перекрыт Крымский мост.

В районе Севастопольской бухты заметен дым. Как отмечает псевдоголова города Развожаев, он возник якобы из-за использования табельных средств маскировки.

На данный момент движение всех видов транспорта возобновлено.

Более подробной информации об обстановке в Севастополе пока нет. Украинская сторона еще не комментировала происходящее на полуострове.

Напомним, что ранее взрывы раздавались в Севастополе в ночь на 30 октября. Развожаев также говорил об использовании табельных средств маскировки, однако впоследствии от украинских представителей стало известно о попадании во враждебную систему ПВО.

Предлагаем к просмотру:

Этот эпизод анимационного сериала "Хробаки" посвящен "золотым рукам" и чугунным головам "выдающихся" ученых страны-агрессора, которые днями и ночами воплощают в жизнь "передовые технологии" распила денег.

Сериал создан лисичанской студией "Час Пикчерс продакшн". Автор идеи Vit Richer, интервью с которым можно почитать здесь.

Следующий эпизод анимационного сериала "Хробаки" рассказывает о несокрушимой борьбе "боевых" комаров, блох и гусей с российскими захватчиками. Вы увидите всю правду без купюр о том, как "биомутанты" под руководством разведки Украины взяли под полный контроль все, что происходит на России, а ее граждане даже не подозревают об этом…

Читайте также: Потери более 75%: Украинские партизаны пробрались на базу оккупантов в Крыму - фото

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик