29.02.2024, 12:19

В Ленинском районе Крыма оккупанты расстреляли владельца мясного магазина на глазах у детей: что известно

Оксана Мовчан | Все новости автора
пролдж

Во временно оккупированном Крыму россияне на глазах у детей и жены расстреляли владельца мясного магазина. Это произошло из-за отказа в открытии магазина после окончания рабочего дня.

Об этом сообщает ТГ - канал]]> "Крымский ветер"]]>, передает Час Пик.

По данным издания, произошло это в пгт Багерово Ленинского района. Там, как рассказала жена крымчанина, уже по завершении рабочего дня, когда семья закрыла магазин и собиралась домой, к ним подъехал "Урал". Из автомобиля вышли два человека, которые потребовали продать им мясо. Однако владельцы отказали россиянам, аргументировав тем, что нужно было прийти раньше, а касса уже закрыта. На это оккупанты дали агрессивный ответ.

"Владелец хотел сфотографировать номер машины, чтобы хамло успокоилось, но они разозлились еще сильнее. Попытались отобрать телефон, а когда не получилось, один из них достал из "Урала" автомат и выстрелил в живот мужчине - на глазах его жены и детей", — говорится в сообщении.

К счастью, мужчина успел уклоняться, и пуля прошла навылет, не задев жизненно важные органы.

"Сейчас он приходит в сознание после операции. Родные обратились в полицию, стрелявшего задержали, возбуждено уголовное дело", — отмечается телеграм-каналом.

Читайте также:

На восточном направлении уничтожен еще один российский самолет-бомбардировщик

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: