20.05.2024, 22:09

"Даже дверь украли": В Рубежном оккупанты "обносят" квартиры

Марина Гончар | Все новости автора
рубіжне

Во временно оккупированном Рубежном Луганской области продолжается "освобождение" квартир местных жителей от имущества под прикрытием "ремонтных" работ.

Об этом пишут в тамошних пабликах, передает Час Пик.

По словам местной жительницы, "ремонтники" не сторонятся ничем. Новые и добротные двери меняют на неизвестно что.

"Родители живут на Московском, есть еще одна квартира на Богдана Хмельницкого. На Хмельницком была как-то замена окон, родители вчера решили наведаться снова на квартиру (через некоторое время). У нас сняли хорошие новые двери, поставили какие-то другие, спасибо, что хоть ключи новые отдали соседям, куда забрали нашу дверь понятия не имеем", — говорится в сообщении.

После таких махинаций люди отказываются от дальнейших "замен", но вряд ли это заинтересует "ремонтные бригады". Ведь в квартирах украинцев еще есть чем поживиться.

"Так же возможна замена батарей и котлов, мама на дверях оставила записку, что никаких других замен наша квартира не нуждается! В квартире был хрусталь, постельное белье, ну и, конечно, еще какие-то другие вещи. Кристалл и постельное белье исчезли. Вместо этого оставили какие-то стеклянные рюмки", — возмущаются владельцы жилья.

Грабежи и разбои стали обычной реальностью для тех, кто остается на этих территориях. Мародеры не останавливаются ни перед чем, не признавая никаких нравственных или правовых норм.

Как сообщалось ранее, во временно оккупированной Кременной царит мародерство. Пока женщины российских преступников обвиняют местных жителей в клевете, российские оккупанты продолжают грабить местное население.

В публикации использована информация с ТГ-канала "]]>Трикутник]]>".

Читайте также: В Запорожье появится улица Лисичанская: решение городского совета

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик