14.03.2018, 21:11

Международная лига серфинга запретила снимать ягодицы своих спортсменок

Дарина Бойко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Представители Международной лиги серфинга обратились к операторам с требованиями перестать снимать ягодицы серфингисток крупным планом во время соревнований, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

По словам журналистов, им запретили фокусировать камеру на спортсменках во время поворотов у подножия волны и подныривания под волны. Обычно во время этих трюков спортсменки оказываются спиной к объективу.<

Такие правила распространяются только на серфингисток, которые выступают в бикини - девушек в шортах операторам разрешили снимать с более близкого расстояния.

Под запрет также попали неуместные шутки и похотливое рассматривание коллег и соперников. «Полное гендерное равенство во всех элементах соревнования», — говорится в заметке, в то же время отмечается, что призовой денежный фонд у девушек на 40% ниже, чем у мужчин.

Напомним, аргентинец оригинально опозорил изменяющую ему девушку. Он застал девушку с другим парнем и незаметно сделал на их фоне селфи, затем опубликовал фото в Твиттер.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss