02.04.2020, 08:14

Уимблдонский теннисный турнир отменили из-за пандемии коронавируса COVID-19

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
134-й Уимблдонский турнир

Организаторы теннисного турнира Уимблдон приняли решение об отмене соревнований из-за пандемии коронавируса COVID-19. Уимблдон был отменен впервые с 1945 года.

Организаторы Уимблдона, третьего в году турнира "Большого шлема", официально сообщили об отмене турнира, сообщает Час Пик.

"С большим сожалением мы вынуждены сообщить вам, что мы решили отменить Уимблдон 2020 года из-за пандемии коронавируса. Следующий турнир пройдет с 28 июня по 11 июля 2021 года", - говорится в сообщении.

134-й Уимблдонский турнир должен был пройти с 29 июня по 12 июля 2020 года. Отмечается, что зрителям, которые уже купили билеты, возвратят деньги. Кроме того, они получат возможность купить билеты на тот же день и площадку на турнире, который запланирован на 28 июня - 11 июля 2021 года.

"В первую очередь мы думаем о здоровье и безопасности всех тех, кто собирается вместе, чтобы Уимблдон состоялся, - публики в Великобритании и посетителей со всего мира, наших игроков, гостей, членов, сотрудников, волонтеров, партнеров, подрядчиков и местных жителей. Учитывая вероятность того, что правительственные меры будут сохраняться в течение многих месяцев, мы считаем, что должны действовать ответственно, чтобы защитить большое количество людей от риска", - говорится на сайте турнира.

Читайте также:

Финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы перенесены из-за пандемии коронавируса - УЕФА​​​​​​​

"Игры непокоренных-2020" из-за пандемии коронавируса перенесли на 2021 год

Усик vs Чисора: поединок перенесен на неопределенный срок из-за коронавируса COVID-19

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss