14.11.2016, 20:21

Нардеп сообщил об еще одном скандале в назначении Деевой

Марина Началова | Всі новини автора

Народный депутат от «БПП» Александр Черненко заявил, что вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе не давала согласия на назначение Анастасии Деевой заместителем главы МВД.

Черненко отмечает, что собеседование о назначении Деевой заместителем министра внутренних дел все же имела место. Нардеп сообщил, что Климпуш-Цинцадзе не рекомендовали призначуваты Деева на занимаемую должность однако Аваков все же назначил ее на высокий пост в министерстве.<

«Из своих источников я узнал, что такое собеседование действительно имела место, но результат был противоположен тому, о котором написал Аваков. Климпуш-Цинцадзе не согласовала Деева, тем не менее назначение состоялось», - сообщил Черненко.

Вместе с тем известно, что собеседование с Деевой была в сентябре - и вице-премьер по евроинтеграции не поставила свою подпись на представлении и предложила дополнительно проверить эту кандидатуру. Однако на заседании Кабинета министров Дееву согласовали в то время, когда Клымпуш-Цинадзе была в командировке и не мог возразить.

Теги новин: