03.08.2014, 09:17

Война в Украине разделила семьи

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Не редкость, когда в одной семье люди имеют разные взгляды. В семье одного из бойцов Национальной гвардии родной брат оказался по другую сторону баррикад. Будут ли стрелять братья друг в друга?

Алексей уже долгое время участвует в антитеррористической операции. Он не жалуется, говорит хотя и трудно, но отступать нельзя. Но не все в его семье разделяют его выбор, информирует ]]>еizvestia.com]]>.<

Мой родной старший брат на днях прислал фотографию, на которой он держит пулемет и стоит в коридоре какого-то здания. Он стал на сторону террористов и пошел в их группировку, — рассказывает патриот.

Алексей из Харькова, но в Донецке много друзей и знакомых. С некоторыми из них он уже не общается, потому что люди стали враждебно к нему относиться.

Брат считает, что мы едем убивать их детей. Но как я могу убить собственную племянницу? Он просто зазомбированный и к нему очень трудно достучаться. Он хороший человек, но слабовольный. Очень жаль, что так произошло, но я надеюсь, что он сложит оружие, — говорит боец.

Герой говорит, что те, с кем он воюет бок о бок стали ему как родные братья. Поэтому вопрос, будет ли он их защищать от пуль террористов имеет однозначный ответ.

Если мой родной брат будет стрелять в моих товарищей, которые мне за это время стали братьями, я отвечу огнем, – говорит патриот.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss