01.06.2017, 12:27

Пусть зарабатывает западный бизнес, а не российский - глава СБУ

Наталья Шевченко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Глава СБУ Василий Грицак рассказал о том, есть ли необходимость вводить визовый режим с РФ, как повлияла блокировка в Украине полюбившихся многим соцсетей "ВК" и "Одноклассники" на российский бизнес и многое другое.
Такие темы он затронул в своем интервью телеканалу 112 Украина, данную новость передает Час Пик.

Когда речь зашла о введенном запрете пользоваться украинцам указанными соцсетями, В. Грицак заявил, что пока говорить о каких-либо итогах рано, однако многие украинские граждане все понимают и не пользуются запрещенными Интернет-ресурсами.<

Он еще раз подчеркнул тот факт, что через социальные сети российские спецслужбы получают доступ к личной информации украинцев.

Василий Грицак заявил, что в результате блокировки бизнес в России понес очень большие потери и пусть лучше западный бизнес получает прибыль.

Касательно введения визового режима с Россией, глава СБУ был вынужден констатировать, что много украинцев, которые работают на территории Российской Федерации, поддаются психологическому или даже физическому влиянию спецслужб РФ.

О проходивших в офисе "Яндекса" обысках глава СБ Украины не стал распространяться. Сказал только, что там нашли много чего интересного, связанного с Россией.

Ранее сообщалось, что исторической миссией Украины является введение виз с Россией

Напомним, Порошенко назвал условие, при котором Украина разблокирует "Вконтакте" и "Одноклассники"

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss