02.10.2017, 22:32

Штраф или срок: Тимошенко вручили админпротокол с подозрением о незаконном пересечении границы

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сотрудниками Госпогранслужбы было передано народному депутату Украины, председателю политической партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко админпротокол по делу о незаконном пересечении украинско-польской границы на КПП "Шегини" в Львовской области 10 сентября текущего года. Об этом рассказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

По словам Слободяна, в ближайшем будущем дело Тимошенко будет рассмотрено судьями Мостиского районного суда Львовской области. В случае признания ее вины, политическому деятелю объявят о штрафе в размере 3700 гривен, передает Час Пик. Также он подчеркнул, что Тимошенко может быть задержана сроком на 15 суток согласно статье.<

Спикер Госпогранслужбы не назвал фамилии других украинских депутатов, которым были вручены протоколы раньше, чем Тимошенко, отметив лишь, что она стала третьей по списку.

По словам журналиста Максима Опанасенко, нардеп Юлия Тимошенко "берет верх" не только в социологических рейтингах симпатии украинских граждан, но и в перечне политический деятелей, чье жилье обходится бюджету Украины в самую большую сумму - 179 000 грн в год.Он также считает, что согласно электронной декларации, председатель "Батькивщины" может и вовсе относиться к очень нуждающимся людям.

Читайте также: "Трофимов день": обряды и традиции праздника, народные приметы

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss