07.02.2018, 19:25

Нусс о выборах: Ни о какой поддержке кандидатуры Тимошенко со стороны США речи не может быть

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

По мнению политического обозревателя Павла Нусса, нардепа Юлию Тимошенко не поддержит США в выборах Президента Украины в 2019 году, так как американское правительство должно быть уверено в украинском лидере, которому можно доверять. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Сразу после прибытия из прогулок в США, pr-менеджеры приступят к очередному этапу формирования нового политического образа Тимошенко, и будут всячески навязывать украинскому избирателю информации о том, что, якобы, " в Соединенных Штатах Юля Владимировна заручилась поддержкой американского истеблишмента на выборах президента Украины".<

Понятно дело, ни о какой поддержки кандидатуры Тимошенко со стороны США речи не может быть, потому что американская администрация заинтересована в предсказуемом, понятном для них руководителе Украины, которому можно доверять.

Уже неоднократно об этом заявлялось на наивысшем уровне - таким политиком является действующий президент Порошенко.

Использование политической технологии пиарщиков Тимошенко направлено на повышение электорального поля стремительно страдающего рейтинга Юли.

Двусторонние встречи Тимошенко с несколькими представителями органов власти США , все без исключения, несли декларативный и протокольный характер, в рамках ежегодного Молитвенного завтрака", - написал Нусс.

Ранее Павел Нусс утверждал, что на сегодняшний день спонсором экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили является Коломойский и группа "приват".

Читайте также: Блогер: В оккупированном Донецке неизвестные расстреляли из автоматов автомобиль с двумя россиянами

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n