11.03.2018, 07:55

В оккупированной Макеевке молодой парень спрыгнул с заброшенного 14-этажного здания

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вчера, 10 марта, во временно оккупированной Макеевке по неизвестным причинам, молодой парень выпрыгнул с многоэтажного здания в микрорайоне "Солнечный". Об этом в социальных сетях массово сообщают местные жители, передает Час Пик.

"Лично стоял видели его , нас как свидетелей записали. Парень сирота", "Паренек какой-то лежал весь в крови довольно молодой 18-20 лет.Сирота", - комментирую в соцсети.<

В свою очередь, местная жительница рассказала, что 9 марта в том заброшенном здании гуляла молодежь в состоянии алкогольного опьянения. Между молодыми людьми по неизвестной причине возник конфликт, в результате чего девушка громко кричала на своего парня и грозилась сбросить его вниз. Однако неизвестно, чем закончился данный скандал.

"Вчера моя подруга ишла ко мне в гости и рассказала,что там молодежь гуляла,были пьные и говорит что одна девочка на 4 или 5 этаже орала на своего парня и пыталась его сбросить вниз !чем все закончилась она не знает!", - написала макеевчанка.

Напомним, в российском городе Ижевске две сводные сестры оставили предсмертные записки у себя в соцсетях: одна в Инстаграм, вторая в "ВКонтакте", после чего спрыгнули с крыши многоэтажного дома.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n