05.06.2018, 17:14

Россия вводит режим жестких ограничений: стала известна дата закрытия границы с "ЛНР" и "ДНР"

Леся Матвеева | Все новости автора

Российская сторона вводит режим жестких ограничений на пересечение границы РФ для частных транспортных средств и рейсовых автобусов, которые осуществляют регулярные рейсы из "ЛНР" на территорию РФ. Стала известна дата перекрытия границы.

Об этом сообщил депутат ВР Украины, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Час Пик.<

"По информации ИС, в руководстве т.н. "службы пограничной охраны МГБ ЛНР" усиленно распространяется информация, что с 12 июня по 17 июля, на период проведения в России ЧМ-2018, российская сторона вводит режим жестких ограничений на пересечение границы РФ для частных транспортных средств и рейсовых автобусов, которые осуществляют регулярные рейсы из "ЛНР" на территорию РФ.

В свою очередь, на уровне среднего и младшего командного звена российские пограничники данную ситуацию своим "коллегам" в "ЛНР" не комментируют.

Вполне очевидно: данная ситуация наглядно демонстрирует, что в ответственный момент "русский мир" на оккупированном Донбассе категорически не нужен Кремлю ни в какой ипостаси.

В Москве очень переживают, чтобы, не дай Бог, "дыровские и лугандонские нищеброды" не вылезли на свет перед иностранными гостями и не опозорили "великую" Россию или, ещё хуже, не спровоцировали какой-то международный конфликт с вытекающими последствиями.

Так что функция у "новороссов" была и остается прежней – быть пушечным мясом Кремля. Не более", - написал Дмитрий Тымчук.

Читайте также: "Все готово к симметричным действиям!": Главари "ДНР" выдвинули Киеву ультиматум и угрожают войной

Теги новостей: