30.11.2018, 07:00

Пономарь: Вселенский патриархат принял окончательное решение о предоставлении автокефалии УПЦ

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Патриархат

Известный политический обозреватель Олег Пономарь сообщил, что Украинской православной церкви предоставили автокефалию. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Вселенский патриархат принял окончательное решение о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви!
Проект устава и текст Томоса были утверждены на священном Синоде в Стамбуле.
Поздравляю всех с историческим событием! <

Две бомбы в Рашагейт.
Полиция ФРГ провела обыски в пяти офисах Deutsche Bank ("Дойче банк") и штаб-квартире финансового учреждения во Франкфурте-на-Майне. В операции были задействованы порядка 170 сотрудников правоохранительных органов. В прокуратуре подтвердили, что обыски проводились в связи с подозрением в отмывании денег (в основном - русских).
Моя ремарка:
Прошу не думать, что это случайное совпадение, что данное событие и вчерашняя бомба от Коена произошли в один день. Ведь Deutsche Bank известен тем, что с начала 90-хх не только служил русской прачечной, но и тем, что через Deutsche Bank русские спасали Трампа от его банкротств в те далекие годы. Не нужно было Трампу в прошлом году на встрече G-7 в Канаде бросаться в Меркель леденцами.
Еще подробности по Коену (см. мои вчерашние посты).
Что Коен рассказал Мюллеру о проекте строительства Trump Tower в Москве (проект не был реализован)? 
В ходе переговоров с русскими в 2016 году Коен обещал от имени Трампа подарить Путину пентхаус стоимостью 50 млн долл (квартира на верхнем этаже) в этом 100-этажном небоскребе. Коен вел переговоры об этом с представителем пресс-секретаря Путина Пескова и Мюллер имеет доказательства и детали этих переговоров.
Дети Трампа Иванка и Дон-мл. также были участниками этого проекта", - написал Пономарь.

Ранее сообщалось, что на Святом Священном синоде Вселенского Патриархата приняты исторические решения о предоставлении автокефалии Украинской Православной церкви, а также добрен текст Томоса.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss