29.03.2019, 20:12

Послание с передовой: Боец ВСУ обратился к украинцам перед "днем тишины"

Марина Началова | Все новости автора
глеб-бабич

Боец ВСУ Глеб Бабич опубликовал в сети видеообращение к украинцам накануне "дня тишины" перед президентскими выборами.

Военный отметил, что никогда прежде предвыборная гонка не была настолько утомляющей и грязной, и еще никогда от нее не зависело буквально всё. <

"Завтра день тишины и возможность относительно спокойно подумать. Может быть, стоит просто посмотреть на себя в зеркало, чтобы увидеть, тот ли человек пойдет послезавтра решать всё", - сказал Бабич.

В качестве "зеркала" боец продемонстрировал хвостовик ракеты.

"Так выглядит смерть, которая здесь на фронте может прийти к каждому", - отметил военный и добавил, что смертью для страны может стать одна отметка напротив фамилии в бюллетене.

"Если ты хочешь дать кому-то попробовать со словами "А вдруг?", если ты хочешь проголосовать по приколу или со злости, или от усталости, или от обиды, - помни: сейчас тебе пообещает кто угодно и что угодно. За все твои ошибки первыми заплатим мы, а потом ты. Только уже ничего нельзя будет исправить", - сказал военный.

"Нас не смогли сломать за пять лет. Поэтому, по адскому плану, мы должны убить себя сами. Мы уже почти раскололись на десятки частей. Нас уже почти сделали врагами друг другу. Злоба застилает глаза, и мы видим искривленную реальность. У них почти получилось", - отметил Бабич.

Он призвал граждан Украины делать свой выбор по уму и по совести.

"По настоящей, большой совести, а не по маленькой, злой и слепой", - добавил боец. - "У нас есть все шансы идти дальше и выше, у нас есть все возможности исправить все ошибки, окончательно очистить и наладить свою жизнь. И победить, закончить войну, не теряя страну. Мы слишком много заплатили за то, чтобы сейчас всё убить. Вспомни, что ты часть целого, дай шанс себе и мне. Мы тебе верим. Не обмани. Слава Украине".

Напомним, на днях фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук обнародовал видеообращение в связи с предстоящими выборами.