30.03.2020, 19:01

Сеть супермаркетов АТБ ввела требование к покупателям на период карантина

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
атб

В ряде городов Украины в супермаркеты АТБ теперь не будут впускать покупателей без защитных масок.

Такое решение было принято компанией во исполнение решений органов местного самоуправления, передает Час Пик.

В официальном пресс-срелизе компании сообщается, что покупателей уже не пускают без масок в супермаркеты АТБ в таких городах: Киев, Гостомель, Житомир, Ватутино, Сумы, Тростянец, Путивль, Кролевец, Кременчуг, Миргород, Тернополь, Коломыя, Черновцы, Тлумач, Заболотов, Ивано-Франковск и др.

Такие ограничения возможны и в других городах Украины в случае принятия соответствующих решений органами местного самоуправления или органами центральной власти.

"В магазинах других регионов такие ограничения носят пока рекомендательный характер, но мы призываем всех использовать защитные маски при любом посещении магазинов", - написал в соцсети гендиректор корпорации "АТБ" Борис Марков.

Напомним, ранее сеть АТБ ввела "приоритетный час" для обслуживания пенсионеров. В целях безопасности на период карантина было введено ограничение на количество людей в торговом зале.

Также сеть заявила о повышении цен на ряд продуктов, что связано с ростом ]]>закупочных цен от поставщиков, которые компания теперь публикует в открытом доступе]]>.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss