01.04.2020, 13:39

Сеть супермаркетов "Сильпо" выделила 100 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом COVID-19

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Сеть супермаркетов "Сильпо"

Сеть супермаркетов "Сильпо", которая входит в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy, выделила 100 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом COVID-19.

Средства пойдут на приобретение оборудования для больниц и средств защиты для врачей, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу "Сильпо".

"В первую очередь направляем помощь на нужды больниц и на средства защиты врачей, от которых сейчас так много зависит. 

Рады сообщить, что мы уже заказали 12 высококачественных аппаратов искусственной вентиляции легких HAMILTON (Швейцария). Как только они прибудут в Украину, их сразу доставят в больницы Киевской, Винницкой, Кировоградской, Черновицкой и Ивано-Франковской областей", - говорится в сообщении.

Как отметили в компании, "Сильпо" в консультациях с Министерством здравоохранения отрабатывает наиболее эффективные сценарии распределения помощи. 

Справка: "Сильпо" - одна из крупнейших национальных сетей продовольственных супермаркетов Украины была основана в 1998 году. По состоянию на февраль 2020 насчитывает 260 супермаркетов, в том числе 4 деликатес-маркета Le Silpo. Входит в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

Читайте также:

Ощадбанк до 1 июля продлил срок действия банковских платежных карт

В "Укрпочте" разработан порядок приема платежей на дому: новые услуги

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss