16.10.2020, 18:49

От осложнений, вызванных COVID-19, умер известный украинский блогер

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
умер от коронавируса известный украинский блогер

Украинский инстаграм-блогер Дмитрий Стужук умер от осложнений, вызванных COVID-19. У него были проблемы с сердцем.

Об этом сообщила в своем Instagram его бывшая жена и блогер София Стужук, передает Час Пик.

Как сообщается, в начале пандемии Стужук заявлял о преувеличении угрозы от коронавируса.

"Коронавирус - не опасное заболевание для здоровых людей. У Димы пошло осложнение на сердце. Он пережил клиническую смерть. Димы больше нет с нами, его сердце не выдержало", - сообщила бывшая жена София в своем Instagram.

14 октября фитнес-блогер опубликовал в своем Instagram фото в кислородной маске и рассказал, что заболел на коронавирус.

"Я тоже думал, что нет ни одного ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 - болезнь не эфемерная. И тяжелая. Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня опухла шея и было трудно дышать. В то же время немного болел живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, изменения климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером. После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным", - написал он.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss