19.10.2020, 21:42

МОЗ призвало работодателей перевести сотрудников на удаленную работу

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
удаленная работа

Каждый работодатель и руководитель предприятия должен организовывать работу своих сотрудников таким образом, чтобы все, кто могут работать в удаленном доступе, работали дистанционно.

Заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак на брифинге 19 октября призвала "лишний раз не организовывать встречи, совещания, собрания в офлайн-режиме, то есть в живом формате", передает Час Пик.

"Каждый работодатель, каждый руководитель фирмы, предприятия должен организовывать работу своих работников таким образом, чтобы все те, кто могут работать в удаленном доступе - работали в удаленном доступе. Любые собрания пытаться проводить с соблюдением дистанции, всех требований, которые касаются карантинных ограничений", - отметила она.

Заместитель министра здравоохранения также призвала граждан не посещать концерты и празднования, в частности свадьбы. Она также напомнила о необходимости носить маску, прежде всего в транспорте, лифтах, торговых центрах, на рынках, а также в помещении, где человек работает, а также обращаться к врачу в случае появления симптомов.

Читайте также: На Луганщине планируют добавить 85 коек для больных COVID-19

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss