11.11.2020, 11:14

"Бумеранг всегда возвращается": Больной Зеленский получил очередную порцию "любви" от украинцев

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Больной Зеленский получил очередную  порцию "любви" от украинцев

Зеленский ответил своим противникам, которые радуются его болезни. В ответ он получил очередную  порцию "любви" от украинцев.

Владимир Зеленский 9 ноября сообщил в соцсетях, что заболел коронавирусом COVID-19. Как заявили в Офисе президента, он уйдет на самоизоляцию, но продолжит выполнять президентские полномочия, сообщает Час Пик.

новости соцсетей

Зеленский чувствует себя хорошо. Об этом 10 ноября рассказала его супруга Елена в ходе Международного форума культурной дипломатии, который проходил в онлайн-формате.

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель в комментарии "Украинской правде" отметила, что Зеленский находится под наблюдением врачей и пока из симптомов COVID-19 у него только "невысокая температура".

"Однако он бодр и в хорошем настроении. Он будет работать из дома, где будет находиться в изолированном помещении. Он будет следить за здоровьем и находиться под наблюдением врачей. Мы надеемся на скорейшее выздоровление и на легкую форму протекания болезни", – сказала Мендель.

Новость о болезни Зеленского украинцы восприняли по-разному. В соцсетях поднялась волна обсуждения, тысячи людей оставляют свои комментарии. Одни желают президенту скорейшего выздоровления и пишут, что молятся за его здоровье.

новости соцсетей

Есть и такие, кто оставляет довольно жесткие комментарии.

новости соцсетей новости соцсетей новости соцсетей

Зеленский решил не отмалчиваться и ответил всем, кто "радуется" его болезни. По его словам, COVID-19 не повод для злорадства, даже если заболели оппоненты.

"Это уже за гранью человечности. Что ж, на мой взгляд, это люди с ампутированной совестью, и они доказывали это неоднократно. Мне нечего о них сказать. Кроме одного: зло возвращается обязательно и стократно. Коронавирус не может быть причиной для радостей, даже когда болеют оппоненты...

Мы обязательно победим в этой сложной битве. Человечество за этот год научилось многому....

Мы работаем. Хотя некоторым нравится самих себя унижать. Они это делали в течение пяти лет. Продолжают унижать свою страну, отказывать ей в силе и таланте сегодня...", - написал Зеленский на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что этот пост всколыхнул украинцев и собрал в десятки раз больше комментариев, в которых украинцы "припомнили" Зеленскому многое.

По мнению большого числа украинцев, реакция людей на новость о болезни Зеленского - это "просто бумеранг за тотальную брехню" в период президентства. Не забыли люди и все "шуточки" Зеленского во время его выступлений в "Квартале". Что ж, пишут украинцы, "зло возвращается" бумерангом.

новости соцсетей новости соцсетей новости соцсетей

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss