19.04.2021, 07:41

"Приватбанк" планируют продать: что изменится для клиентов

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Приватбанк

Крупнейший государственный банк Украины (ПриватБанк) планируют выставить на продажу. Как уверяют в НБУ, в покупке заинтересованы не только украинские, но и иностранные инвесторы. 

Обычно, при смене собственника, весь процесс перехода происходит очень гладко и никаких резких изменений вы не должны почувствовать, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Чаще всего, после появления нового владельца, ожидаются изменения в положительном плане, которые могут проявиться в повышении процента с депозитов, лучших условий для ипотеки и кредита или может улучшиться функционал Приват24.

Про свои депозиты также не стоит беспокоиться, поскольку их целостность гарантирует не только "ПриватБанк", но и фонд гарантирования вкладов физических лиц.

Относительно кредитов, также не стоит ожидать каких-то изменений, которые могут негативно отобразиться на ваших ежемесячных выплатах. Если у вас есть непогашенный кредит, то вы продолжите его выплачивать так, как и сейчас.

Фактически, НБУ гарантирует, что продажа "ПриватБанка" отразится положительно как на обычных клиентах, так и на предпринимателях.

Читайте также: Украину наводнил фальсификат: какие продукты чаще всего подделывают

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss