09.02.2022, 07:25

"Тебя разберут на запчасти", - Притула жестко ответил Путину

Леся Матвеева | Все новости автора
Сергей Притула

Украинский шоумен и политик Сергей Притула резко отреагировал на слова главы Кремля об Украине. Он заявил, что так разговаривать Путин может только с "утырком" Лукашенко.

Сергей Притула резко высказался в адрес российского президента и его заявлений касательно Украины. Свою реакцию он опубликовал в формате видеообращения на своей странице в Facebook, сообщает Час Пик.

Притула остро отреагировал на слова президента России Владимира Путина: "Нравится, не нравится - терпи, моя красавица". По его словам, в отношении украинцев такое не работает.

"Не то чтобы я имел привычку комментировать маразмы престарелого российского дзюдоиста. Я в интернете посмотрел, что оно там морозило после встречи с Макроном, и есть немного рефлексии. Фразы типа "нравится, не нравится, терпи, моя красавица", которые Путин адресовал Украине, подобную риторику он может себе позволить исключительно в отношении такого же утырка, как он, я имею в виду Лукашенко, потому что "чик-чирик" уже давно на крючке у Путина. Это такой "терпила", которому такая риторика актуальна и справедлива.

После подобных заявлений мы понимаем, что с этим пеньком не о чем говорить, не о чем договариваться. И единственное, о чем мы должны беспокоиться, – это чтобы у нас была сильная армия, которая даст по зубам этому насильнику", - сказал Притула.

Напоследок Притула вспомнил русский стих, который, по мнению шоумена, описывает будущее Владимира Путина.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик