12.10.2016, 22:17

В Москве неизвестный избил 9-летнюю дочь президента Союза ММА, критиковавшего Кадырова

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Стало известно о жутком происшествии, в котором пострадала маленькая дочь президента Союза ММА Федора Емельяненко. Возвращаясь из школы девочка подверглась нападению неизвестного, который нанес ребенку удар в грудь. Нападение связывают с тем, что Емельяненко критически высказался в адрес Кадырова.

В Москве неизвестный мужчина избил 9-летнюю дочь президента Союза ММА Федора Емельяненко, раскритиковавшего детские бои без правил, которые в Грозном организовал глава Чечни Рамзан Кадыров.<

Мужчина ударил девочку грудь, после чего ей потребовалась госпитализация. Нападение произошло в конце прошлой недели, когда дочь Емельяненко шла из школы. Неизвестный бил так, чтобы травмы не было видно, но сердце ребенка пострадало.

Девочка дошла с портфелем до дома и не сразу рассказала о произошедшем родителям. Но со временем ее стали мучить боли. Мама заметила это и решила отвести ее к врачу. У ребенка был диагностирован ушиб грудной клетки и брюшной полости.

«Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал», - добавил источник в правоохранительных органах.

4 октября в столице Чечни Грозном накануне дня рождения Рамзана Кадырова состоялся турнир по смешанным единоборствам «Ахмат», в рамках которого прошли так называемые «показательные поединки» детей. Президент Союза ММА Федор Емельяненко раскритиковал мероприятие и его организаторов.

Читайте еще: Кадыров установил в Чечне тираническое правление

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n