15.10.2016, 15:13

В России патрульные вручили водителю маршрутки 40 штрафов за 40 минут езды

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Житель российского города Уфа собирается идти в суд и обжаловать все штрафы, которые выписали на его имя сотрудники патрульной полиции. За 40 минут езды водитель маршрутного такси получил ровно 40 штрафов.

Житель города Уфа Айрат Булатов 40 раз нарушил правила дорожного движения за 40 минут. Именно столько штрафов водителю маршрутного такси выписали российские служители правопорядка.<

Водитель маршрутного такси №247 следовал по маршруту "Чесноковка–Максимовка". За 40 минут он отъехал от Максимовки до остановки транспорта "Фирма Мир". Все это время за автобусом следовал скрытый патруль полиции который фиксировал нарушение ПДД. Позже правоохранители вручили мужчине 40 штрафов.

Сам Айрат Булатов признался, что еще ни разу не получал такого количества штрафов. Водитель утверждает, что все штрафы – клевета, что он не нарушал правил.

«Нарушение выписывали даже на тех остановках, на которых я не останавливался. В котором я должен был быть состоянии, чтобы сделать столько нарушений? Почему полицейские не остановили меня после первого же несоблюдение правил?», - сказал Айрат.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n