03.12.2016, 09:08

В США усыновленный российский подросток зверски расправился с приемными родителями

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Подросток, который был усыновлен в Пермском крае гражданами США, зверски расправился со своими приемными родителями. Супружеская пара, усыновившая трех детей из России, была расстреляна в собственном доме.

Усыновленный в России 17-летний Карл Эдвард Брюер жестоко расправился с приемными родителями. Инцидент произошел в городе Кроули штата Техас (США). Об ужасном убийстве он рассказал другу, обкурившись с ним марихуаны.<

О трагедии в полицию заявил аноним. Он сообщил, что об убийстве приемных родителей Брюэр рассказал ему, когда они вместе курили марихуану.

Полицейские, которые сразу прибыли по указанному адресу, не заметили ничего подозрительного и решили вернуться чуть позже. Приехав во второй раз, они обнаружили в доме два тела: 60-летнего Троя Джина Брюера - бывшего пилота "American Airlines" и 64-летней Мэри Шедон Брюэр. Первое тело лежало в спальне, а второе находилось в сумке в соседней комнате.

17-летний подросток в этот момент находился на втором этаже дома и не поддавался на уговоры полицейских сдаться добровольно. После этого на место происшествия прибыл спецназ, который «выкурил» парня слезоточивым газом.

Сообщается, что Карл напал на родителей после очередной семейной ссоры, которая на этот раз закончилась трагедией. У усыновленного ребенка очень тяжелый характер: окружающие знали о его частых вспышках гнева, из-за которых его накануне исключили из христианской академии.

Следует отметить, что за несколько дней до трагедии Мэри Брюэр сообщала в полицию об исчезновении из дома двух пистолетов. Кроме Карла семья усыновила еще двух детей из России, однако, они уже не живут в их доме.

Несколько позже пресс-секретарь российского посольства в Вашингтоне Николай Лахонин подтвердил, что Карл Брюэр действительно является гражданином РФ и с 2005 года состоит на консульском учете. Подросток был усыновлен в Пермском крае и на тот момент у него не было никаких психических отклонений.

Сейчас преступлением занялось генеральное консульство России в Хьюстоне. Они прорабатывают все возможные версии событий.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss