04.12.2016, 09:19

Жители Нью-Йорка требуют выгнать Меланию Трамп из города

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Жители Нью-Йорка выступают против проживания жены нового президента Мелании Трамп и ее детей на Манхэттене в текущей резиденции новоизбранного лидера США Trump Tower после церемонии инаугурации, требуя ее выселения и переезда в Белый дом на законных основаниях.

Как сообщают американские СМИ, недовольство жителей Нью-Йорка вызвали затраты из городского бюджета на охрану четы Трампов в случае их проживания в городе - ежедневно на это будет уходить около 1 млн долларов. К тому же, Мелания Трамп изъявила желание остаться в Нью-Йорке до окончания учебы ее сына Бэррона.<

Жители Нью-Йорка уже выступили с соответствующей петицией к властям города, по которой свои подписи поставили уже более ста тысяч человек. Горожане утверждают, что уплачиваемые ими налоги не должны уходить на охрану семьи президента, которая после инаугурации по статусу должна проживать в Белом доме.

"Если это решение было принято ими двумя (четой Трампов), только они должны платить за это", - резюмирует один из горожан, подписавших петицию.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss