30.12.2016, 21:10

В Бразилии был жеского убит посол Греции

Леся Матвеева | Все новости автора

В Бразилии обнаружено тело пропавшего посла Греции. Дипломат был убит. Убийцы пытались сжечь останки посла. Жену посла считают причастной к убийству.

Сегодня, 30 декабря, в Рио-де-Жанейро была найдена обгоревшая машина, в которой обнаружили тело посла Греции Кириакоса Амиридиса. По информации полиции, мужчину убили в доме его жены, после чего тело было уложено в арендованную машину, которую подожгли.<

Полиция Рио-де-Жанейро провела обыски в доме супруги посла. В частности, в доме были обнаружены следы крови на диване. Следователи подозревают, что дом является местом убийства Кириакоса Амиридиса. Впоследствии его тело было вынесено и помещено в арендованный автомобиль.

Уже был проведен допрос жены посла, которую считают причастной к убийству. Мотивом преступления была любовная связь женщины с одним сотрудником правоохранительных органов. Также правоохранители обратились в суд с просьбой выдать ордер на арест жены посла и еще двух человек.

В свою очередь бразильские СМИ сообщили, что 29-летний Сержиу Гомес уже признался в содеянном преступления. Отметим, что данное лицо является сотрудником военной полиции. Причиной убийства был его роман с женой дипломата.

Напомним, посол Греции в Бразилии Кириакос Амиридис в течение трех дней не выходил на связь. Об исчезновении дипломата рассказала его жена. Последний раз Амиридиса видели в понедельник вечером, с тех пор никаких известий от него не поступало.

Теги новостей: