26.01.2017, 07:47

Тверской: Россия непригодна для полноценной жизни, а люди тут - материал

Леся Матвеева | Все новости автора

В России страшно стареть, страшно болеть, страшно открыто высказывать свои мысли. В России нельзя рожать детей, эта страна непригодна для полноценной жизни. За эту страну нельзя воевать, тебя бросят. Здесь заврались уже все и обо всем... Это жесткое и смелое мнение российского журналиста Александра Тверского.

"За эту страну нельзя воевать. На войне тебя всегда бросят. Если ты чудом выживешь, отдав этой стране всё - здоровье и лучшие годы, то тебя забудут и тоже бросят. Твоё имя будут вспоминать раз в году в какой-нибудь официозный праздник, тебе подарят открытку или колбасу, а на следующий день положат в пыльный ящик ещё на год, как ненужную вещь.<

Ещё на твоём имени, на твоей крови, на твоих костях будут спекулировать все, кому не лень, а лично на тебя всем будет глубоко наплевать. Неблагодарность, чёрная и циничная неблагодарность к своим павшим и выжившим всегда отличала эту страну.

В этой стране нельзя болеть - ты больной никому не нужен. Тебя оставят наедине со своими болезнями, ты столкнёшься с нехваткой лекарств, с непробиваемой бюрократией, со скотским отношением к себе. Равнодушие окружающей среды убьёт тебя раньше, чем болезнь.

В этой стране нельзя стариться - это страшно. Тебя ждёт одиночество и нищета. Постоянная нехватка денег, нехватка продуктов, высчитывание каждой копейки, унизительное существование и угасание в нужде. Старики в этой стране всегда являлись обузой для общества и государства. Ты можешь проработать всю жизнь на государство, а последние свои годы чувствовать себя преданным и растоптанным, потому что государство тебе не дало ничего взамен, а ты ему отдал всё. Власти выгодно, чтобы вы не дожили до пенсионного возраста, ибо израсходованный материал всегда выкидывают на помойку. А люди тут - материал.

В этой стране нельзя отстаивать свои права и свободы - ты будешь изгоем, тебя будут презирать, погонят, загонят и выстрелят в спину. А потом забудут.

В этой стране нельзя рожать детей, если ты любишь детей и желаешь им хорошей и счастливой жизни.

Эта страна непригодна для полноценной жизни. Ты здесь не защищён. Никому не нужен. Ни на что не годен. Здесь неизвестно кто опаснее - полицейский или бандит.

Здесь сокращают больницы и строят храмы. И постоянно лгут. Здесь заврались уже все и обо всём да так, что ложь эту ещё не вычерпать и за сотню лет.

Вот в этом вся Россия. А берёзки, что берёзки? Это суррогат патриотизма, на берёзках тут хорошо только вешаться", - написал Александр Тверской на своей странице в Facebook.

Теги новостей: