01.12.2017, 07:02

Из-за комплекса роста Путин приехал к Лукашенко на каблуках: видео

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Работникам СМИ посчастливилось своими глазами разглядеть большие каблуки, на которых ходит глава РФ Владимир Путин сегодня, 30 ноября, в белорусской столице.

Это случилось в резиденции Президента Беларуси Александра Лукашенко в Минске во время встречи двух лидеров. Журналисты расположили по бокам от красной ковровой дорожки камеры, по которой оба политика, участвующие в саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), входили внутрь.<

По информации СМИ, глава РФ шел по ковровому покрытию странным образом: необычной походкой и с видимыми трудностями, которые невозможно списать даже на возраст политического деятеля. Также местные журналисты рассказали, что на лидере РФ была обувь, высота каблуков которой достигала от 8 до 10 см.

По информации нескольких источников, Путина рост настоящий составляет примерно от 162 см до 170. По информации сайта Википедия, рост Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко составляет 182 см, но в одном из своих интервью рассказал, что его рост составляет даже 190 см.

Видимо, из-за комплексов маленького роста российский лидер и обул обувь на каблуках, чтобы контраст не сильно бросался в глаза. Поэтому встречи Путина и Лукашенко проходят не легко.

Недавно в сети появилось фото Путина и Президента Турции Эрдогана, на котором также видно маленький рост Президента РФ. Пользователи соцсетей высмеяли российского лидера назвав его рост "в сидячую собаку".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss