18.12.2017, 14:17

Прощальная вечеринка: в Ливане нашли тело зверски убитой сотрудницы британского посольства

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Сотрудницу британского посольства в Ливане Ребекку Дайкс нашли мертвой. В субботу, 16 декабря, ее бездыханное тело обнаружили на обочине дороги в Бейруте. По сообщениям источников в полиции, 30-летнюю женщину перед смертью изнасиловали.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.<

Дайкс проработала в Бейруте приблизительно год в качестве программного менеджера министерства международного развития. На Рождество она должна была приехать в Лондон. Родные девушки убиты горем и отказываются общаться с журналистами.

Зарубежная пресса пишет, что последний раз Дайкс видели в баре, 15 декабря, на прощальной вечеринке ее коллеги из посольства. В субботу следующего дня девушку нашли задушенной. Предполагается, что, Ребекка, покинув бар, села в такси — после этого связь с ней оборвалась. Источники сообщают, что перед гибелью она подверглась сексуальному насилию. Официальная причина смерти пока не озвучивается. Следствие полагает, что убийство не было «политически мотивированным».

Тем временем, в СМИ появилась информация о задержании ливанской полицией местного таксиста, который может быть причастен к жестокому убийству Ребекки.

Добавим, погибшая выросла в Гонконге. Ранее работала в Ливии и Ираке, владела арабским языком.

Ранее сообщалось: В Кропивницком простились с 12-летней Катей: матери девочки на похоронах не было

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss