22.12.2017, 21:06

"Вонища стоит страшная!": В России перед приездом Путина свалку опрыскивают "духами"

Лина Надеждина | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Жители России рассказали, как «приводят в порядок» населенные пункты, через которые проложен маршрут кортежа российского президента. Чтобы Путину было «приятно», создают не только «красивую картинку», но и «красивый запах».

Жители Балашихи давно жаловались властям на невыносимый запах, исходящий с полигона «Кучино». Дошло до того, что люди пожаловались непосредственно Путину во время «Прямой линии» с главой государства, сообщает Час Пик.<

После этого Путин приказал закрыть свалку. Но власти объявили, что реально законсервировать полигон получится только к 2019 году, поскольку мусор девать просто некуда. Поэтому местные жители продолжают страдать от невыносимого соседства.

Но накануне визита Путина в Академию РВСН и дивизию им. Дзержинского Росгвардии, на полигоне «Кучино» начали бороться с отвратительным запахом с помощью распылительных агрегатов. И теперь, по словам местных жителей, к зловонному смраду свалки добавился приторный запах аэрозоля, который к тому же, совершенно не спасает от зловония, если отдалиться от установки на несколько десятков метров.

Об этом говорится в паблике «Мы за чистый Железнодорожный» в соцсети «ВКонтакте».

«Все понимают, что вонь эту ничего не уберет, только администрация это не понимает. Видимо с другой планеты», «Честно говоря, этот дезодорант вообще спасёт, если прям в нос тебе будет распылятся. Но тоже не вариант», «Не задохнулись от свалки, задохнитесь от дезодоранта», «Завтра ж президент в Балашихе будет. И ветер как раз хороший. Освежать будут. А то задохнется еще», «А эти из штаба МЧС глазками не смотрят по сторонам!? Они разве не видят как дымят трубы рядом с полигоном , носами своими не чувствуют ту вонь которая ползет по всему Кучино!?», «Чего только не придумают для спасения столицы!», «Потратили деньги на то, чтоб сделать нашу жизнь еще хуже, лучше бы детям на ингаляторы выделили средства», «Вся эта хрень им не помогла! Вонища стоит страшная сейчас, Железнодорожный!», «Это распыляют боевые отравляющие вещества, что бы больше некому жаловаться в городе было. Физкультпривет от Жиркова!», - пишут пользователи в комментариях.

А вот мэр Махачкалы в ответ на претензии и недовольство горожан, просто советует им пить успокоительное.

«Новопассит попейте, все раздражение пройдет», - написал мэр. Горожане не упустили возможность протроллить своего градоначальника в соцсетях и прописали ему свое «лекарство» - «Атынеохренеллин».

А в Красноярске сотрудники компании решили покрасить в белый цвет надпись «2018» на снежной скульптуре. Видео разместили в YouTube.

Пользователи сети оставляют жесткие и резкие комментарии после увиденного:

«Русские, у вас действительно есть лишняя хромосома. И похоже не одна », «Страна дураков », «Все очень просто, снег полон сажи, песка и просто грязи. Кстати в легких красноярцев, вот такие же залежи сажи», «В данном случае дурная голова рукам покоя не дает) »...

Похоже, что «красивая картинка» очень важна для россиян. Ради нее они готовы и асфальт черной краской подкрашивать, и снег «отбеливать», и листву на деревьях краской «освежать», и свалки «духами» орошать...

Читайте еще: «Утопил Россию в моче и позоре на весь мир»: в России высмеяли олимпийскую «многоходовочку» Путина

Читайте также: "Путин идет на выборы Путина": Соцсети взорвались в ответ на заявление "нового старого" кандидата

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss