05.02.2018, 19:38

Над мертвым телом звезды "Дома-2" в морге надругался врач: известны подробности

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Известную участницу российского телевизионного проекта "Дом-2" Оксану Аплекаеву, которую обнаружили задушенной осенью 2008 года на обочине трассы в Подмосковье, изнасиловал не убийца, а сотрудник морга города Истра, судебный медицинский эксперт Истринского отделения Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Бюро СМЭ" Александр Алукаев. Об этом стало известно два месяца назад, но журналисты узнали об этом только сейчас, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

По информации правоохранительных органов, Аплекаеву убил неустановленный любовник из-за мести. Так, по версии правоохранителей, она заразила мужчину венерическим заболеванием.

Ее труп обнаружили со следами насильственной смерти в результате удушения. Проводивший вскрытие эксперт обнаружил также следы изнасилования. Однако, позже выяснилось, что данное действие с уже мертвым телом сделал коллега патологоанатома некий Алукаев.

Алукаев находится в следственном изоляторе, но работники юриспруденции отмечают, что, скорее всего, ему не дадут реальный срок по статье "Надругательство над телами умерших".

В свою очередь, преступника так и не нашли. По главной версии она стала жертвой некоего тайного любовника, по другой - ее убил серийный маньяк.

В декабре прошлого года в Москве обнаружили тело пропавшей участницы телевизионного проекта "Дом-2" Марии Политовой, которая, по версии правоохранителей, наглоталась таблетками.

Напомним, в США покончил жизнь самоубийством известный актер Марк Саллинг, которого обвинили в педофилии. Его тело обнаружили повешенным неподалеку от собственного домовладения.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss