27.02.2018, 12:39

Российский наемник приехал из "ДНР" домой в отпуск, застрелил таксиста и замерз в лесу, убегая от полиции

Леся Матвеева | Все новости автора

В российском Пскове местный житель, который приехал в отпуск с Донбасса, где воевал на стороне боевиков, застрелил из обреза охотничьего ружья водителя такси, устроил "гонки" с сотрудниками ДПС и замерз в лесу, убегая от полиции.

В Пскове 23 февраля незначительный конфликт в одном из развлекательных заведений города закончился смертью двух людей, сообщает Час Пик.<

Инцидент произошел в гардеробе развлекательного заведения, где пьяный житель Пскова устроил "разборки", потеряв свой номерок. Выдавать верхнюю одежду посетителю без номерка отказались и он решил по-своему разобраться с "обидчиками".

Вызвав такси, пьяный мужчина съездил домой за оружием, но таксист отказался везти вооруженного клиента. Тогда неадекватный мужчина выстрелом в голову убил таксиста и сам поехал на место инцидента.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР рассказали, что двигаясь на большой скорости, убийца привлек к себе внимание экипажа ДПС, началась погоня.

Пытаясь скрыться от полиции, мужчина выехал за пределы города, не справился с управлением и съехал в кювет. Это не охладило пыл нетрезвого дебошира, он бросил машину и убежал в лес.

Позже труп мужчины без верхней одежды был обнаружен в нескольких сотнях метров от трассы. Причиной смерти стало обморожение.

Личности таксиста и убийцы опознаны. Убийцей оказался местный житель 1982 года рождения. Он был участником НВФ на Донбассе и в Псков приехал в "отпуск".

Читайте также: Россия решила "подчистить" на Донбассе: боевиков перебрасывают в Сирию

Читайте еще: Разгром "вагнеровцев" в Сирии: Поющий дальнобойщик взорвал сеть новой пародией

Теги новостей: