27.02.2018, 22:47

В Казани спецназ проводит операцию по задержанию преступника: убит полицейский, ранено 3 человека

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В российском городе Казань пьяный мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья. Погиб сотрудник полиции, ранены несколько человек. Спецназ проводит спецоперацию по задержанию вооруженного преступника.

Предварительно установлено, что пьяный мужчина заявился в гости к своей экс-супруге, которая отказалась его впускать в квартиру. Дебошир не захотел отступать и открыл стрельбу по закрытым дверям, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.<

Сначала мужчину пытался успокоить участковый, которого преступник ранил в ногу. Усмирять вооруженного дебошира прибыл спецназ. Мужчина не задумываясь застрелил одного из сотрудников ОМОНа.

В МВД сообщили, что ранены три человека. О характере ранений и состоянии пострадавших пока не сообщается.

Пока операция по задержанию вооруженного преступника продолжается. По некоторым данным, он проник в квартиру жены и забаррикадировался. Есть информация, что у стрелка был сообщник, которого ликвидировали. Но эта информация пока не подтверждена официально.

На первом этаже этого жилого дома находится отделение полиции.

В МВД Татарстана пока подтверждают только факт перестрелки, не раскрывая подробности.

Читайте также: Российский наемник приехал из "ДНР" домой в отпуск, застрелил таксиста и замерз в лесу, убегая от полиции

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss