28.02.2018, 12:54

"Диагноз - шизофрения": Якубович цинично высказался о телевикторине "Поле чудес" и ее игроках

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российский актер, продюсер и постоянный ведущий телевикторины «Поле чудес» Леонид Якубович стал гостем передачи «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. В веселой атмосфере, откровенно и с юмором он рассказал все, что думает о викторине и ее участниках. Его откровения понравились далеко не всем зрителям.

Леонид Якубович ведет «Поле чудес» с 1 ноября 1991. Викторина стала русским аналогом американской программы «Колесо Фортуны» (Wheel of fortune), сообщает Час Пик.<

Якубовича знают и любят многие поколения. Попасть на его передачу считалось большой удачей. Люди не только старались приехать для участия в викторине, но и везли подарки от восторженных зрителей и почитателей таланта Якубовича.

Однако, полной неожиданностью для телезрителей стали откровения артиста, в которых он рассказал все, что думает и о самой телевикторине, и о ее многочисленных участниках.

Оказалось, что Якубович считает «Поле чудес» бестолковой программой, в которой часто участвуют не совсем образованные люди.

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. Это шизофрения», - сказал Якубович.

Стоит отметить, что все гости студии и участники программы «Сегодня вечером» весело реагировали на слова Якубовича и сообща смеялись над людьми, принимавшими участие в телевикторине.

А вот пользователи сети отреагировали иначе. Они назвали Якубовича циником, который много лет на своей передаче улыбался людям в глаза, считая их «не совсем умными».

Под видео, которое появилось в YouTube, люди продолжают оставлять гневные комментарии в адрес Якубовича. Вот некоторые из них:

«Ненавижу его. Моя бабушка ему верила до смерти. Даже путину не верила а этому козлу усатому верила !»,

«У Лёни столько доброты и любви к людям, что он так ласково и с большим пониманием назвал их шизофрениками»,

«Якубович это и есть шизофрения»,

соцсети

«Он мне никогда не нравился. Я считала его фальшивым даже в детстве»,

«Якубович ведет бестолковую передачу где платят бабки всем, начиная от массовки в зале заканчивая участниками актерами. Поле чудес уже давно превратилось в дешевый фальш с переигрывающими низкосортными актерами»,

соцсети

«Шизофрения?! Надо бы закрыть эту передачу, а Якубовича на ТНТ в дом 2 отношения строить! »,

«Циничность Лёни зашкаливает, двадцать лет косить бабло на шизофрениках».

]]>Справка из Википедии]]>: Якубович является членом партии «Единая Россия», он полностью разделяет и поддерживает политику Путина, считая его единственным достойным кандидатом в президенты.

Читайте также: Трупы убитых в Сирии российских наемников смиренно дожидаются "выборов" Путина

Читайте еще: "Слухи" о больших потерях в рядах "ЧВК Вагнера" превращаются в факты

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n