28.02.2018, 18:38

Собчак о дебатах с Жириновским: Слегка спрыснула дедушку водой, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российская телеведущая, выдвинувшая свою кандидатуру на пост Президента РФ Ксения Собчак поделилась своими впечатлениями после "жарких" дебатов с лидером ЛДПР Владимиром Жириновский на своей странице в соцсети Инстаграм, передает Час Пик.

По ее словам, облить Жириновского была вынужденная мера, так как он начал некорректно выражаться в ее адрес.<

"Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль ,только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд,который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле...:(", - написала Собчак.

Напомним, сегодня, 28 февраля, в России состоялись дебаты кандидатов в Президенты РФ. Во время прений произшел вопиющий случай: в прямом эфире Ксения Собчак плеснула водой в лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, в ответ он жестко высказался в сторону телеведущей.

Читайте также: Парламентарии установили штрафы для иностранцев: за что и сколько

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n