02.04.2018, 15:40

"Ни Меркель, ни Волкер не помогут": У Путина прокомментировали введение миротворцев на Донбасс

Алина Ярошенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Председатель комиссии Совфеда РФ по информполитике Алексей Пушков сделал заявление касательно введения миротворческой миссии Организации Объединенных Наций на Донбасс. По его словам, данный вопрос украинскому лидеру Петру Порошенко необходимо обсуждать не с канцлером Германии Ангелой Меркель и специальным представителем государственного департамента США Куртом Волкером, а с представителями так называемых "ЛДНР".

Пушков отметил, что без согласия донецких и луганских боевиков никто вводить миротворцев не будет. Об этом он написал на своей странице в соцсети Твиттер, передает Час Пик.<

скрин

Напомним, заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявил, что правительство Украины не собирается проводить диалог с представителями недореспублик относительно введения миротворцев. По его словам, окончательное решение по данному вопросу принимает Совет безопасности ООН, постоянным членом которой является РФ.

Елисеев отметил, что толку от данного разговора не будет, так как все равно главное решение стоит за российским правительством, которое стоит за защитниками "русского мира".

Также он подчеркнул, что Украина принимающая сторона, поэтому никаких согласий от незаконных вооруженных формирований не требуется.

Читайте также: "Отстранение от власти Путина": Чем грозит Кремлю выздоровление Юлии Скрипаль - версия журналиста

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss