23.04.2018, 23:46

Перуанские индейцы казнили туриста из Канады, которого заподозрили в убийстве старушки-шаманки

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Перу было обнаружено тело 41-летнего канадца Себастьяна Вудрофа. С мужчиной жестоко расправились местные жители и похоронили его в могиле без опознавательных знаков. Поводом для этого стало подозрение в убийстве старой знахарки и целительницы, клиентом которой якобы был приезжий.

Себастьян Вудроф интересовался «народной медициной» и неоднократно ездил в Перу, чтобы экспериментировать с аяуаской – галюциногенным напитком, который местные индейские шаманы используют в ритуальных целях. Об этом сообщает зарубежная пресса, передает Час Пик.<

Канадец начал искать «просветления» после неудачных попыток одного из родственников избавиться от алкогольной зависимости. Канадские СМИ пишут, что мужчина хотел полностью изменить свою жизнь и стать опытным консультантом по использованию галлюциногенных веществ в медицине.

Прокуратура Перу пока не озвучила официальную версию смерти жителя Канады, однако местная пресса сообщает, что его заподозрили в убийстве знахарки Оливии Аревало (на фото внизу). Женщина, возглавлявшая одно из племен, погибла от огнестрельных ранений. Себастьяна Вудрофа лишили жизни и похоронили рядом с могилой целительницы.

О жутком происшествии стало известно из социальных сетей. Там появилось видео, на котором запечатлена казнь канадца. На ролике обессиленный мужчина лежит в луже и стонет. Местные жители надевают на его шею веревку и начинают тащить по земле.

Читайте здесь: «Отрезанные руки и ноги в мешке»: жители Каменского шокированы жуткой находкой в посадке

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss